Рисовые палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простой и вкусной закуски из самых доступных продуктов. Приготовить рисовые палочки можно на завтрак как закуску или подать в качестве самостоятельного блюда в виде перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Интересная и пикантная закуска. Можно приготовить палочки с начинкой из сыра или любой другой, простор для фантазии здесь большой. Очень вкусно подавать с соусом в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Картофель 150 Грамм (вареный в мундире)
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Сухари для панировки 5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
203 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые палочки"
Рис промойте, залейте водой и доведите до кипения. Проварите примерно 10-15 минут до полного выпаривания жидкости, снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
Оценить рецепт Рисовые палочки
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Помидоры на зиму в томатной пасте
Квашеная капуста (быстро)
Простой картофельный салат
Фаршированный перец вегетарианский
Азиатский салат с имбирем и чили
Помидоры на зиму в томатной пасте
Квашеная капуста (быстро)
Простой картофельный салат
Фаршированный перец вегетарианский
Азиатский салат с имбирем и чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Почти-Одинокая-Но-Мне-Похер Девочка-В-Сети
08.09.2019 17:22
Постараюсь приготовить, прочитав рецепт я думаю это не так уж и сложно)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ