Рисовые палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простой и вкусной закуски из самых доступных продуктов. Приготовить рисовые палочки можно на завтрак как закуску или подать в качестве самостоятельного блюда в виде перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Интересная и пикантная закуска. Можно приготовить палочки с начинкой из сыра или любой другой, простор для фантазии здесь большой. Очень вкусно подавать с соусом в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 грамм (вареный в мундире)
- Рис 150 грамм
- Крупа манная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Вода 300 мл
- Прованские травы По вкусу
- Сухари для панировки 5 ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
203 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые палочки"
Рис промойте, залейте водой и доведите до кипения. Проварите примерно 10-15 минут до полного выпаривания жидкости, снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
Оценить рецепт Рисовые палочки
5.0
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Постараюсь приготовить, прочитав рецепт я думаю это не так уж и сложно)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ