Рецепт салата из курицы с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный салат, который дополнит ваш праздничный стол. Нежный салатик с легким привкусом копченостей, который дает чернослив. Прочитайте как приготовить рецепт салата из курицы с черносливом.
Описание приготовления:
Я очень часто делаю такой салатик, как закуску к гарниру или просто на перекус. "Разлетается" он у нас на счет три, как в обычные будни, так и на праздники. Гостям к столу я люблю подавать этот салат, выкладывая его с помощью кулинарного кольца и украшаю зеленью. Так салат выглядит привлекательно и аппетитно. Рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 0,5-1 Килограмма
- Сушеный чернослив 10-20 Штук
- Огурцы 4 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт салата из курицы с черносливом"
Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности в течение 20-30 минут. После этого отставьте емкость c огня и дайте остыть.
Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. После, отправьте их под холодную воду. Когда яйца остынут, измельчите их и отправьте в емкость с курицей.
Если вам попался суховатый чернослив, замочите его на 2-3 минуты в кипятке, после чего просушите на полотенце и нарежьте небольшими ломтиками. Отправляйте нарезанный чернослив к остальным ингредиентам.
Кубиком порежьте огурцы. Для более нежной консистенции салата, рекомендую очистить огурцы от кожицы.
Оценить рецепт Рецепт салата из курицы с черносливом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой в утятнице
Рис с куриным фаршем и помидорами
Куриные крылья в аэрогриле
Пряная курица в тажине
Индейка в пароварке с овощами
Курица с картошкой в утятнице
Рис с куриным фаршем и помидорами
Куриные крылья в аэрогриле
Пряная курица в тажине
Индейка в пароварке с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ