Рецепт салата из курицы с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный салат, который дополнит ваш праздничный стол. Нежный салатик с легким привкусом копченостей, который дает чернослив. Прочитайте как приготовить рецепт салата из курицы с черносливом.
Описание приготовления:
Я очень часто делаю такой салатик, как закуску к гарниру или просто на перекус. "Разлетается" он у нас на счет три, как в обычные будни, так и на праздники. Гостям к столу я люблю подавать этот салат, выкладывая его с помощью кулинарного кольца и украшаю зеленью. Так салат выглядит привлекательно и аппетитно. Рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 0,5-1 кг
- Сушеный чернослив 10-20 штук
- Огурцы 4 штуки
- Яйца 3 штуки
- Сметана 150 грамм
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт салата из курицы с черносливом"
Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности в течение 20-30 минут. После этого отставьте емкость c огня и дайте остыть.
Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. После, отправьте их под холодную воду. Когда яйца остынут, измельчите их и отправьте в емкость с курицей.
Если вам попался суховатый чернослив, замочите его на 2-3 минуты в кипятке, после чего просушите на полотенце и нарежьте небольшими ломтиками. Отправляйте нарезанный чернослив к остальным ингредиентам.
Кубиком порежьте огурцы. Для более нежной консистенции салата, рекомендую очистить огурцы от кожицы.
Оценить рецепт Рецепт салата из курицы с черносливом
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ