Салат с курицей и черносливом слоеный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные салаты всегда красиво смотрятся на праздничном столе. А если еще и ингредиенты салата отлично сочетаются между собой - получается кулинарный шедевр. Этот салат несомненно украсит ваш стол!
Описание приготовления:
Этот салат в нашей семье обычно готовится на зимние праздники - он довольно сытный, а летом хочется салатов из свежих овощей. Сочетание курицы и чернослива в этом салате очень удачное, все ингредиенты салата отлично дополняют друг друга. Вкус у салата получается нежно-сладковатым и если вам захочется добавить чего-нибудь в салат, лучше всего сюда подойдут маринованные огурчики. Натрите их на терке и сделайте еще один слой в этом блюде. Итак, я рассказал вам, как приготовить салат с курицей и черносливом слоеный. Готовьте и наслаждайтесь:)Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная 250-300 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Яйцо вареное 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень свежая 20 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей и черносливом слоеный"
Чернослив заливаем кипятком и оставляем минут на 5-10. Время замачивания зависит от качества чернослива. Затем чернослив нарезаем небольшими кусочками.
Смазываем морковно-луковый слой майонезом. Можно каждый слой слегка присаливать и посыпать черным молотым перцем.
Оценить рецепт Салат с курицей и черносливом слоеный
4.6
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гарбюр
Салат из цветной капусты с зеленой фасолью
Тарталетки с баклажанами
Брюссельская капуста с ветчиной
Пироги со сметаной
Гарбюр
Салат из цветной капусты с зеленой фасолью
Тарталетки с баклажанами
Брюссельская капуста с ветчиной
Пироги со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ