Желтки отделите от белков и вылейте в удобную для смешивания миску.
Добавьте кокосовые сливки, молоко, соевый и устричный соус и кукурузный крахмал. Размешайте веничком до однородности.
Белки подсолите и взбейте до мягких пиков.
Тонко нашинкуйте зеленый лук и перчик чили. Количество можно увеличить по вкусу.
Добавьте к желтковой смеси лук и перец, вмешайте белки.
Разлейте омлетную массу по смазанным маслом керамическим формочкам и поставьте в микроволновку. Готовьте при мощности 700 Вт 3 минуты. Ориентируйтесь на свою микроволновку, возможно, время нужно будет чуть подкорректировать.
Дайте омлету постоять вне микроволновки еще 3 минуты.
Подавайте омлет горячим, посыпав свежей зеленью. Вкусным дополнением к такому омлету станут морепродукты в соевом соусе.