Пудинг из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пудинга из кабачков.Натрите кабачки на терке, затем подождите пока выделится лишний сок. Смешайте кабачки с мукой, желтками и взбитыми белками. Переложите массу в форму для запекания и готовьте пудинг в духовке. Подавать к столу можно и в холодном, и в горячем виде. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Белки яичные 3 штуки
- Желтки яичные 3 штуки
- Морская соль 3/4 ч. ложки
- Масло сливочное 10 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
369 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг из кабачков"
Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу. Готовим в духовке 40-50 минут, температура 160 градусов.
Оценить рецепт Пудинг из кабачков
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Ничего вкуснее в жизни не пробовала! Это потрясающе! Спасибо огромное за рецепт!
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ