Пряный крем из голубики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нет десерта, а сладкого хочется, приготовьте этот вкусный, нежный и пряный крем. Делается за несколько минут, прекрасно подойдет для начинки корзиночек, эклеров или просто нанести на печенье.
Описание приготовления:
Для крема используйте жирные сливки, специально для взбивания. Так как крем не подвергается тепловой обработке, ягоды должны быть свежими, без признаков порчи. Сладость крема регулируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Голубика 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров (33-35% жирности)
- Савоярди 10 Штук
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Корица молотая 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Базилик 3 Штуки (листья)
- Мята 1 Штука (веточка)
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пряный крем из голубики"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пряного крема из голубики. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.
В глубокую миску выложите ягоды, добавьте листья базилика, щепотку свежемолотого черного перца и корицу.
В сливки добавьте сахарную пудру и взбейте в пышную массу. Соедините взбитые сливки с пряным ягодным пюре и аккуратно перемешайте. Выложите крем в креманку и подавайте с савоярди, украсив веточкой мяты и ягодами.
Оценить рецепт Пряный крем из голубики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вишневый джем с косточками
Брусничный морс с медом
Пирог с вишневым вареньем
Шарлотка с яблоками и черешней
Безалкогольный клюквенный пунш
Вишневый джем с косточками
Брусничный морс с медом
Пирог с вишневым вареньем
Шарлотка с яблоками и черешней
Безалкогольный клюквенный пунш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ