Апельсиново-голубичное суфле
Приготовил : Trava
04.04.2012 Время приготовления: 40 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта
Описание приготовления:
1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым
3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть
4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения
5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую
6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу
7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут
8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 5 Штук
- Мука 40 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Белки 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Апельсиново-голубичное суфле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с сыром и авокадо
Клюква в шоколаде
Пирог со смородиновым вареньем на кефире
Лаваш для шаурмы
Салат с фасолью и гранатом
Бутерброды с сыром и авокадо
Клюква в шоколаде
Пирог со смородиновым вареньем на кефире
Лаваш для шаурмы
Салат с фасолью и гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ