Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Апельсин / Ягоды / Голубика / Тесто / Мука / Апельсиново-голубичное суфле
Апельсиново-голубичное суфле
Приготовил : Trava
04.04.2012 Время приготовления: 40 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта
Описание приготовления:
1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым
3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть
4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения
5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую
6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу
7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут
8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Ингредиенты:
- сахар — 50 Грамм
- мука — 40 Грамм
- яйца (белки) — 3 Штуки
- сливочное масло — 10 Грамм
- апельсины — 5 Штук
Количество порций: 4
Оценить рецепт Апельсиново-голубичное суфле:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Шпинатная паста
Рецепт "Хвороста" (классический без молока)
Пирог с лисичками и курицей
Пасхальный сдобный кулич
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Шпинатная паста
Рецепт "Хвороста" (классический без молока)
Пирог с лисичками и курицей
Пасхальный сдобный кулич
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Суфле - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
