Крем "Бонжур"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.
Описание приготовления:
Тем более, что взглянув на упаковку магазинных изделий, можно прийти в ужас от количества химии и красителей. Так что сегодня вы узнаете, как сделать крем "Бонжур" у себя дома. Быстрый рецепт, который подарит вам наслаждение. Вам сразу же захочется сделать ещё. Даже хлеб не нужен, можно есть просто ложками.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 стакана
- Творог 150 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 25 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куркума По вкусу
- Сода 1 щепотка
- Соль, гвоздика По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Крем "Бонжур""
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Крем "Бонжур"
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ