Прозрачные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прозрачные блины — низкокалорийный желейный десерт с фруктами и ягодами. Их рецепт нашумел в интернете, но с реальными блинчиками из теста они имеют мало общего.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить прозрачные блины. Если делаете несколько порций, то можно разлить желе по плоским тарелкам с бортиками и оставить в них застывать. Для начинки можно использовать любые фрукты и ягоды на ваш вкус. Хорошо подойдет банан, голубика и манго. Такой десерт — это фруктовое желе в необычной подаче. Блюдо идеально подходит для лета, когда изобилие фруктов и ягод, так что рекомендую обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Агар-агар 2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Ванильный ароматизатор 1 капля
- Клубника 4 штуки
- Киви 1 штука
- Персик 1.5 штуки
Количество порций
2
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Прозрачные блины"
Перелейте воду в сковороду, доведите почти до кипения и прогрейте 1-2 минуты. Затем снимите с плиты и дайте остыть, после уберите примерно на полчаса в холодильник.
Аккуратно выложите на тарелку прозрачный блинчик, затем на одну из сторон добавьте начинку. Накройте второй половиной.
Оценить рецепт Прозрачные блины
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ