Профитроли с крабовой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это — с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Вкусное, нежное и и очень интересное получается исполнение закусочного блюда. Поверьте, вам обеспечено множество комплиментов от ваших гостей, если вы приготовите такую восхитительную закуску! Попробуйте, вам и вашим гостям очень понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Крабовые палочки 6-8 Штук
- Зеленый лук 20-30 Грамм
- Сыр плавленный 150 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Специи По вкусу
- Кукуруза консервированная 50 Грамм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Профитроли с крабовой начинкой"
1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.
2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.
3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.
Оценить рецепт Профитроли с крабовой начинкой
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Чебуречное тесто
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
Чай Гарам Масала
Пицца из слоеного теста
Грибной салат с сыром
Чебуречное тесто
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
Чай Гарам Масала
Пицца из слоеного теста
Грибной салат с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ