Пресное тесто на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для домашней выпечки, сладкой или нет, чудесно подойдет это тесто. Оно получается мягким, удобным в работе и прекрасно раскатывается в тоненький пласт. Рекомендую на заметку всем хозяйкам!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить пресное тесто на сметане легко и быстро. На весь процесс у вас уйдет минут 10, так что рецепт можно смело назвать вариантом на скорую руку. Правда еще полчасика лучше дать тесту отлежаться в холодильнике перед тем, как приступать к выпечке. Для пирожков с самой разнообразной начинкой или пирогов — лучше не придумаешь!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сметана 200 Грамм
- Мука 450-500 Грамм
- Маргарин 100 Грамм (или сливочное масло)
Количество порций
1
Калорийность
359 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Пресное тесто на сметане"
1. В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте сахар и соль. Взбейте немного. Выложите сметану, продолжая взбивать.
Оценить рецепт Пресное тесто на сметане
4.1
18
Рекомендуем рецепты:
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой
Торт "Кучерявый панчо"
Пирог с маком и малиной
Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде
Ромовые бабы
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой
Торт "Кучерявый панчо"
Пирог с маком и малиной
Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде
Ромовые бабы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ