ПП пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим ПП пончики по простому рецепту без сахара, жиров и глютена. При этом вы получите нежный, вкусный и полезный десерт, который ничем не уступает обычным пончикам.
Описание приготовления:
Чтобы структура колечек получилась более легкой и воздушной, а корочка — хрустящей, я использую рисовую муку. Но вы можете заменить ее на кукурузную, овсяную или гречневую. Это придаст десерту новые ароматы.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм (любой жирности)
- Шоколад 50 Грамм (глазурь)
- Куриное яйцо 2 Штуки
- Мука рисовая 100 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу (для украшения)
- Ванилин 1 Штука (пакетик)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарозаменитель По вкусу
- Миндаль в пластинках По вкусу (глазурь)
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "ПП пончики"
Замесите мягкое тесто. Учитывайте, что количество муки может уйти больше или меньше, в зависимости от влажности творога. Но, не забивайте тесто мукой, оно должно быть мягким, но слегка липнущим к рукам.
Специальным приспособлением или пробкой от бутылки выдавите серединку у заготовок, формируя кольцо.
Переложите на противень, выстеленный пергаментом и выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Для украшения шоколад я растопила в микроволновке короткими импульсами.
Аккуратно покрываем ей пончики.
Покрытые шоколадной глазурью пончики сразу посыпьте миндальными лепестками. А часть пончиков я просто присыпала сахарной пудрой.
Дайте глазури застыть.
Оценить рецепт ПП пончики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Замороженное дрожжевое тесто
Блины вегетарианские
Быстрая пасха
Торт из детской смеси
Печенье к кофе
Замороженное дрожжевое тесто
Блины вегетарианские
Быстрая пасха
Торт из детской смеси
Печенье к кофе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ