Куриное филе заранее ополосните и просушите. После филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Остудите филе и нарежьте небольшими кусочками. Выложите филе первым слоем в салат.
Куриные яйца отварите в течение 10 минут, очистите и отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, выложите поверх филе. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, выложите следующим слоем в салат.
Консервированные ананасы нарежьте кубиками, выложите поверх грибного слоя.
Далее идет слой куриных желтков.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте салат.
Украсьте салат чипсами, маслинами и подавайте к столу.