Подсолнух
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Подсолнух" - это салат, что идеально подходит для любого праздника, своей подачей он украсит праздничный стол. Расскажу рецепт вкусного и простого слоеного салата, как приготовить "Подсолнух".
Описание приготовления:
Салат можно уложить слоями или смешать все ингредиенты, затем придать им форму серединки подсолнуха. Можно сделать его с мясом, с печенью или копченостями. Главное украшение, благодаря которому салат назвали в честь цветка – это чипсы, которые выкладывают по контуру салата.Состав / Ингредиенты:
- Отварная курица 340 грамм
- Кукуруза консервированная 250 грамм
- Маринованные грибы 0,5 стакана
- Морковь 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Зеленый лук 5 штук
- Чипсы картофельные По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Подсолнух"
2. Отварите морковь и яйца, затем остудите и очистите, нарежьте небольшими кубиками только морковь. Уложите поверх курицы морковь, посолите, затем смажьте тонким слоем майонеза. Нарежьте кусочками маринованные грибы и выложите их поверх майонеза.
3. Измельчите зеленый лук (часть оставьте для украшения) и выложите поверх грибов, смажьте майонезом. На крупной терке натрите яйца поверх майонезного слоя.
Оценить рецепт Подсолнух
3.8
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ