1. Нарежьте отварную курицу кусочками и уложите нижним слоем, поперчите и посолите.
2. Отварите морковь и яйца, затем остудите и очистите, нарежьте небольшими кубиками только морковь. Уложите поверх курицы морковь, посолите, затем смажьте тонким слоем майонеза. Нарежьте кусочками маринованные грибы и выложите их поверх майонеза.
3. Измельчите зеленый лук (часть оставьте для украшения) и выложите поверх грибов, смажьте майонезом. На крупной терке натрите яйца поверх майонезного слоя.
4. Яйца посолите и снова смажьте майонезом.
5. Выложите консервированную кукурузу, прижмите ее ложкой.
6. Украсьте салат чипсами по кругу, а также оставшимся зеленым луком и подавайте.