Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Без выпечки /
Пирожное картошка из отрубей и творога
Пирожное картошка из отрубей и творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы сидите на диете или занимаетесь спортом, наверняка вам иногда хочется чего-то сладкого и вредного. Чтобы избежать срывов, расскажу, как приготовить пирожное картошку из отрубей и творога.
Описание приготовления:
Вариант, как приготовить пирожное "Картошка" из отрубей и творога, понравится не только тем, кто соблюдает фигуру (хотя этим людям, конечно же, в первую очередь), но и просто тем, кто не любит долго стоять над плитой, предпочитая простые и быстрые рецепты. Этот десерт - как раз такой!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм (обезжиренный)
- Какао 20 Грамм
- Отруби овсяные 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки (только желтки)
- Кокосовая стружка 1 Ст. ложка
- Молоко миндальное По вкусу (пока тесто оне станет нужной консистенции; можно заменить кокосовым или обычным обезжиренным молоком)
- Мед 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное картошка из отрубей и творога"
1. Подготовим ингредиенты. Извлекаем яичные желтки, творог, если водянистый, слегка отожмем через марлю. Смешаем творог и желтки до однородности.
2. Дальше при помощи погружного блендера взбиваем до воздушного состояния эту массу, периодически всыпая какао, отруби и кокосовую стружку. Затем понемногу, не прекращая помешиваний, добавим молоко, пока не получите кремовую консистенцию.
Оценить рецепт Пирожное картошка из отрубей и творога
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка творожно-морковная
Кефир с луком
Печенье с творогом
Овощная окрошка на кефире
Творожный пудинг в духовке
Запеканка творожно-морковная
Кефир с луком
Печенье с творогом
Овощная окрошка на кефире
Творожный пудинг в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Marina **
11.07.2016 17:00
яйца сырые...беее. я такое есть бы не стала. и какой смысл их добавлять если они густеют при нагревании, тогда запечь лучше по-быстрому
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ