Пирожное "Картошка" без печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям этого десерта, вкус которого знаком многим еще с детства, предлагаю обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить пирожное "Картошка" без печенья.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления пирожного "Картошка" без печенья нельзя назвать вариантом на скорую руку, однако использовать в качестве основы можно не только специально выпеченный бисквит, но и обрезки от торта, например. При желании вы можете вместо молока с сахаром взять сгущенку, а также дополнить рецепт орешками по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 4 Ст. ложки
- Мука 200 Грамм (может, чуть больше)
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм (+ для крема )
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка (по желанию)
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
351 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Картошка" без печенья"
1. Первым делом нужно заняться тестом. В качестве основы в этом простом рецепте пирожного "Картошка" без печенья будет использоваться бисквит. Итак, в глубокую мисочку отправьте яйца и 100 граммов сахара. Взбейте до однородности и пышности. Всыпьте щепотку разрыхлителя и соли.
2. Только когда яичная масса увеличится объеме как минимум в два раза, можно постепенно всыпать просеянную муку.
4. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто и отправьте в разогретую духовку.
7. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Молоко соедините с 4-6 ложками сахара и прогрейте до полного растворения сахара. Соедините масло с молоком, взбейте крем до однородности.
8. Отправьте полученную массу в крошку. Если используете орешки, добавьте и их. Также можно всыпать пару ложек какао для более насыщенного цвета.
Оценить рецепт Пирожное "Картошка" без печенья
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ