Пирог "Овца"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог в виде овцы будет особо актуален в новом году, ведь следующий год посвящен именно этому животному. Пирог готовится на основе шоколадной массы, зефира и шоколадки "Твикс".
Описание приготовления:
Пирог “Овца” приготовлен в домашних условиях. Готовить просто, так как шоколадную массу я использовал уже готовую. Также понадобится: зефир, шоколадка"Твикс", парочка шоколадных конфеток и сахарная пудра. Пирог в виде овцы - прекрасное дополнение к детскому празднику или даже взрослому корпоративу по случаю нового года! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Зефир 1 Штука (упаковка)
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Готовая шоколадная смесь 1 Штука (упаковка)
- Шоколадка "Твикс" 2 Штуки
- Шоколадные конфетки 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог "Овца""
Готовую шоколадную смесь помещаем в две емкости. Большая емкость - для туловища. Чуть поменьше - для головы.
Расстилаем на подносе или противне фольгу, выкладываем на нее "туловище овечки". В готовую шоколадную смесь, обильно вставляем зефир, сверху присыпаем сахарной пудрой. Ставим в холодильник, для застывания.
Голову овечки смазываем нутеллой. В качестве глаз, ушей и ноздрей, я использовал шоколадные конфетки.
Оценить рецепт Пирог "Овца"
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ