Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.
Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла.
Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.
Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.
Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.
Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.
Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.
Добавляем 2 стакана муки и соль.
Смешиваем тесто в течении 10 минут.
Помажьте тесто маслом и накройте тканью.
Разделите тесто на два шара.
Раскатайте тесто и положите на противень.
Удаляем шкурку с колбасы.
Надламываем колбасу небольшими кусками.
Укладываем Песто на корж тонким слоем.
Укладываем слой из томатного соуса и сыра.
Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.
Пицца готова. Приятного аппетита!