Сначала приготовьте тесто. Кефир перемешайте с солью, дрожжами, яйцами и сахаром. Отдельно размягчите масло вилкой. Затем добавьте его к кефиру. Перемешайте.
Просейте муку. Порционно добавляйте её в жидкую массу.
Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в тёплом месте под полотенцем.
Противень смажьте растительным маслом. Подошедшее тесто растяните по форме круга. Всю площадь проткните вилкой, чтобы тесто не надувалось.
Займитесь начинкой. Мякоть перемешайте с измельчённым чесноком и травами. Выложите её на тесто, оставляя края.
Потом выложите сыр кусочками и каперсы.
Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах 7 минут. Готовое блюдо посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!