Пицца Наан



Приготовил :  
03.07.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наан - это лепешка, одна из самых главных составляющих индийской кухни. В данном рецепте я расскажу, как приготовить пиццу на индийской лепешке с вкусной и сочной начинкой!

Описание приготовления:

Такая пицца - это находка! Основу готовить не нужно, мясо получается сочным и ароматным, а соус как в лучших ресторанах. Я часто готовлю такую пиццу в качестве закуски, любят ее и взрослые, и дети. Если Вы готовите пиццу для деток, то я советую оливки заменить помидорами черри, по желанию, курочку колбасой или сосисками. Готовьте с удовольствием и пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Индийская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Лепешка наан 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Чеснок 6-8 Зубчиков
  • Куриное мясо 250 Грамм
  • Греческий йогурт 1 Ст. ложка
  • Тмин 1/8 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
  • Оливки 8-10 Штук
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Пицца Наан"

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления маринада для курицы: сметану, соль, перец, тмин, ложку измельченного чеснока и лимонный сок.
2. Смешайте все ингредиенты для маринада в одной миске. Курицу нарежьте одинаковыми кусочками и отправьте в маринад. Маринуйте мясо в холодильнике в течение 1 часа.
3. В это время приготовьте чесночный соус. В неглубокой миске смешайте сахар и воду, и поставьте смесь в микроволновку на 10-15 секунд. Добавьте в сахарный сироп оставшийся чеснок, оливковое масло, соль и йогурт. С помощью погружного блендера превратите соус в однородную массу.
4. Мясо насадите на шампуры и приготовьте его на открытом огне. Либо запекайте мясо на шпажках в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
5. Смажьте лепешку чесночным соусом, сверху выложите мясо, полукольца свежего лука и оливки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца Наан
5.0, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рис в мультиварке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
блины на воде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика