Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с курицей и персиками

Пицца с курицей и персиками



Приготовил :  
14.11.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Трудно устоять перед кусочком пиццы с курицей и персиками. Спелые фрукты отлично сочетаются с куриной грудкой, делая ее сочной и пикантной.

Описание приготовления:

Пицца с курицей и персиками — это вкусная выпечка, которую легко приготовить дома. Сочетание курицы с персиками не каждому знакомо, но я советую попробовать. Это вкусно и оригинально, по-новому и очень свежо, по-летнему!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Персик / Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300-350 Грамм
  • Дрожжи сухие 7 Грамм
  • Вода 120 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки (2 ложки — в тесто, 2 ложки — для обжарки курицы)
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Персики 100 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

249 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца с курицей и персиками"

Подготовьте все ингредиенты.
В теплую воду всыпьте сахар и соль, размешайте.
Всыпьте в теплую воду сухие дрожжи и размешайте.
Всыпьте пшеничную муку.
Замесите мягкое тесто, скатайте в шар и оставьте подниматься под полотенцем на 35-40 минут.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами.
Куриное филе нарежьте полосками.
В растительном масле обжарьте курицу с луком, добавьте специи по вкусу. Жарьте мясо 5-6 минут, помешивая, на среднем огне.
Персики и помидоры нарежьте дольками.
Тесто выросло в 2 раза, можно готовить пиццу. Тесто обомните, смазав руки капелькой масла.
Тесто раскатайте толщиной 1-1,5 см., смажьте пиццу томатным соусом.
Выложите начинку — курицу с луком, помидоры и персики.
Добавьте немного майонеза и присыпьте пиццу тертым сыром.
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Разрежьте пиццу на кусочки и в теплом виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с курицей и персиками
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика