Подготовьте все ингредиенты.
В теплую воду всыпьте сахар и соль, размешайте.
Всыпьте в теплую воду сухие дрожжи и размешайте.
Замесите мягкое тесто, скатайте в шар и оставьте подниматься под полотенцем на 35-40 минут.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами.
Куриное филе нарежьте полосками.
В растительном масле обжарьте курицу с луком, добавьте специи по вкусу. Жарьте мясо 5-6 минут, помешивая, на среднем огне.
Персики и помидоры нарежьте дольками.
Тесто выросло в 2 раза, можно готовить пиццу. Тесто обомните, смазав руки капелькой масла.
Тесто раскатайте толщиной 1-1,5 см., смажьте пиццу томатным соусом.
Выложите начинку — курицу с луком, помидоры и персики.
Добавьте немного майонеза и присыпьте пиццу тертым сыром.
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Разрежьте пиццу на кусочки и в теплом виде подавайте к столу. Приятного аппетита!