Подготовьте ингредиенты. Колбасу или мясо можно заменить курицей, сосисками и т.д.
Подготовьте три листа лаваша, для удобства используйте круглый лаваш, который подходит под диаметр вашей сковороды. Смажьте первый лаваш соусом.
Посыпьте лаваш тертым твердым сыром.
Поверх сыра выложите следующий лист лаваша. Далее также смажьте соусом, посыпьте сыром и прикройте еще одним листом лаваша.
Теперь смажьте лаваш соусом. Колбасу нарежьте средними кусками и разложите поверх лаваша.
Помидоры нарежьте небольшими пластинами, выложите поверх колбасы.
Засыпьте заготовку стружкой сыра. Специи добавьте на свой вкус.
Переложите заготовку в сковороду, готовьте под крышкой на небольшом огне 12-15 минут.