Подготовьте указанные ингредиенты.
Соедините сухие дрожжи, 2-3 ст.л. муки, теплую воду и соль, смешайте. Оставьте на 15 минут для создания опары, накрыв полотенцем.
Всыпьте оставшуюся муку и влейте оливковое масло. Вымешайте плотное тесто и оставьте еще на 15 минут для расстойки под полотенцем в теплом месте.
Затем раскатайте или растяните тесто в округлый либо прямоугольный пласт.
Натрите сверху мраморный сыр или замените его любым твердым сортом сыра, но легкоплавким.
Нарежьте сыр "Бри" и выложите его вместе с моцареллой на основу из теста. Создайте бортик из теста, завернув его внутрь.
Присыпьте заготовку сверху ароматнейшим "Пармезаном", измельчая его на терке.
Поместите заготовку в разогретую до 250 градусов духовку буквально на 10 минут. Следите за поверхностью блюда, чтобы оно не подгорело.
Перед подачей сырную пиццу нарежьте порционными ломтиками и присыпьте измельченным тимьяном, орегано.