Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца "Кватро формаджи"

Пицца "Кватро формаджи"



Приготовил :  
01.01.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто из нас не любит сырную пиццу, особенно когда в ней соединяются не два или три, а целых четыре сорта ароматнейшего сыра? Вряд ли найдутся такие, которые откажутся от такого итальянского блюда!

Описание приготовления:

Подавайте выпечку теплой, чтобы сырные слои тянулись при укусе. Особенно вкусно блюдо с ароматным чаем или кофе. Помните, что основу для сырной пиццы не смазывают кетчупом - допустим только майонез или сырный соус! Кстати, сорта сыра вы вольны выбирать по своему вкусу, а в основу из теста можно добавлять измельченную сушеную зелень.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Стакан (теплая)
  • Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие, без верха)
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Щепотки
  • Моцарелла 60 Грамм
  • Сыр "Бри" 60 Грамм
  • Сыр мраморный 60 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 40 Грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Пицца "Кватро формаджи""

Подготовьте указанные ингредиенты.
Соедините сухие дрожжи, 2-3 ст.л. муки, теплую воду и соль, смешайте. Оставьте на 15 минут для создания опары, накрыв полотенцем.
Всыпьте оставшуюся муку и влейте оливковое масло. Вымешайте плотное тесто и оставьте еще на 15 минут для расстойки под полотенцем в теплом месте.
Затем раскатайте или растяните тесто в округлый либо прямоугольный пласт.
Натрите сверху мраморный сыр или замените его любым твердым сортом сыра, но легкоплавким.
Нарежьте сыр "Бри" и выложите его вместе с моцареллой на основу из теста. Создайте бортик из теста, завернув его внутрь.
Присыпьте заготовку сверху ароматнейшим "Пармезаном", измельчая его на терке.
Поместите заготовку в разогретую до 250 градусов духовку буквально на 10 минут. Следите за поверхностью блюда, чтобы оно не подгорело.
Перед подачей сырную пиццу нарежьте порционными ломтиками и присыпьте измельченным тимьяном, орегано.
Оценить рецепт Пицца "Кватро формаджи"
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика