Пицца "Для друзей"



Приготовил :  
26.11.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Желание поесть вкусную пиццу можно удовлетворить в пиццерии, но это ровно до тех пор, пока вы не попробуете пиццу по этому рецепту. Рецепт очень удачный, тесто тоненькое, а начинка может быть любая.

Описание приготовления:

Пицца получается с замечательным тонким тестом, которое готовится очень легко. Рецепт теста я искала долго, пробовала разные варианты, но это навсегда стало моим фаворитом. Набор продуктов, которыми вы будете начинять пиццу, можно подбирать по своему вкусу. Я выбрала стандартные — колбаса, сыр и т.д. Кстати, сыр и колбасу можно купить уже нарезанными, это очень экономит время, если должны прийти друзья — просто за минуту все выкладывается на тесто, и в духовку! В чем еще прелесть этого теста, в том, что его можно заморозить. Достаточно его подержать при комнатной температуре и оно готово к работе, это значительно помогает, когда гости нагрянули внезапно.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 125 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие 1 + 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Колбаса 120 Грамм (любая)
  • Сыр 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Шампиньоны 2-3 Штук
  • Маслины По вкусу
  • Соус По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

218 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца "Для друзей""

Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску налейте теплую воду. Добавьте дрожжи, сахар, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Затем добавьте муку и соль.
Перемешайте и влейте растительное масло.
Замесите мягкое, чуть липкое тесто. Соберите его в шар, смажьте маслом, накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час.
Готовое тесто должно увеличиться в два раза.
Разделите тесто на две части. Вторую часть можно заморозить или испечь другую пиццу с любой начинкой на выбор. Форму смажьте маслом. Тесто раскатайте по размеру формы (у меня 27 см. в диаметре) на присыпанной мукой поверхности, аккуратно перенесите и сформируйте небольшие бортики. Наколите тесто вилкой.
Смажьте тесто томатным соусом.
Сверху распределите начинку. У меня нарезанная кубиками колбаса, помидоры дольками, маслины и нарезанные шампиньоны.
Посыпьте начинку обильно сыром и запекайте пиццу в духовке при температуре 250 градусов около 7-10 минут (не пересушите!).
Пицца "Для друзей" готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца "Для друзей"
4.8 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

utyf utyf 27.11.2020 12:11 

жалко, что для себя такое приготовить нельзя.


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 28.11.2020 00:54 

Почему ж нельзя? Попробуйте приготовить, пицца получается чудесная!


 — 

 — 

captcha
AlenaPrika 27.11.2020 11:03 

Посреди этих салатов и тортов очень хочется такой вкусной пиццы! :wub:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 28.11.2020 00:53 

Ален, не говори))) Угощайся!;)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи