Персиковый сорбет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбет — это не только ледяной десерт, но и густое лакомство с фруктами, ягодами и сахарным сиропом. Его можно приготовить с шоколадом, орехами, пряностями и фруктовым пюре, зависит от вашего вкуса.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый сорбет, самый подходящий для лета фруктовый десерт! Приготовить его в домашних условиях совсем просто, достаточно заморозить фрукты, после чего превратить их в пюре с помощью блендера. В качестве подсластителя можно взять не только мелкий сахар, но и сахарную пудру. Готовый сорбет можно полить кленовым или сахарным сиропом. Приготовить сорбет можно из любых фруктов, ягод или даже овощей, отличным вариантом является сорбет из огурца.Состав / Ингредиенты:
- Персики 500 Грамм
- Сахар 70-100 Грамм
- Ликер (водка) 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Персиковый сорбет"
1. Персики очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Тарелку выстелите пищевой пленкой и сложите на нее персики в один слой.
2. Отправьте персики в морозилку на 1,5-2 часа, чтобы фрукты полностью замерзли. Замерзшие персики переместите в чашу блендера, добавьте к ним сахар и смешайте блендером до состояния пюре.
Оценить рецепт Персиковый сорбет
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морковно-яблочные котлеты
Смузи: 3 рецепта
Наливка из яблок
Салат с зелеными яблоками
Яблочно-облепиховый сок
Морковно-яблочные котлеты
Смузи: 3 рецепта
Наливка из яблок
Салат с зелеными яблоками
Яблочно-облепиховый сок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Искра
09.07.2017 13:40
Красота какая, обязательно завтра сделаю, вместо ликера добавлю сок фруктовый, чтоб ребенку дать. Спасибо за рецепт!
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ