Грушевый глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня напиток — грушевый глинтвейн, алкогольный. Если вы любите этот напиток, рецепт вам понравится. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для глинтвейна можно использовать любое вино. Мы его ароматизируем корицей и бадьяном, добавим грушу, мед, настоим и получим шикарный напиток — согревающий и очень вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Вино красное 250 Миллилитров
- Груша 1 Штука
- Корица 1 Штука
- Бадьян 1-2 Штук
- Мед 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый глинтвейн"
Добавьте в горячий напиток мед, перемешайте и накройте крышкой, укутайте одеялом. Настаивайте вино 15-20 минут.
Оценить рецепт Грушевый глинтвейн
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Яблоки в микроволновке
Простой яблочный пирог
Повидло из урюка
Форель в духовке (быстрый рецепт)
Детокс-смузи: 3 рецепта
Яблоки в микроволновке
Простой яблочный пирог
Повидло из урюка
Форель в духовке (быстрый рецепт)
Детокс-смузи: 3 рецепта
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ