Грушевый глинтвейн
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня напиток — грушевый глинтвейн, алкогольный. Если вы любите этот напиток, рецепт вам понравится. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для глинтвейна можно использовать любое вино. Мы его ароматизируем корицей и бадьяном, добавим грушу, мед, настоим и получим шикарный напиток — согревающий и очень вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Вино красное 250 Миллилитров
- Груша 1 Штука
- Корица 1 Штука
- Бадьян 1-2 Штук
- Мед 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый глинтвейн"
Добавьте в горячий напиток мед, перемешайте и накройте крышкой, укутайте одеялом. Настаивайте вино 15-20 минут.
Оценить рецепт Грушевый глинтвейн
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с карамельными яблоками
Пирог "Солнце"
Простой итальянский деревенский пирог
Сангрия с персиками
Овсяный пирог с персиками
Пирог с карамельными яблоками
Пирог "Солнце"
Простой итальянский деревенский пирог
Сангрия с персиками
Овсяный пирог с персиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ