Главная
/ Каталог рецептов
/ Овощи / Птица / Курица / Капуста / Пекинская капуста /
Пекинская капуста с курицей
Пекинская капуста с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетическое мясо курицы и сочная, богатая витаминами пекинская капуста отлично сочетаются в простом рецепте салата. Пекинскую капусту с курицей можно подавать и к торжественному столу, и есть в будни.
Описание приготовления:
Рецепт пекинской капусты с курицей — в помощь каждой хозяйке :) Думаю, вам понравится. Если приготовите, вас будет ожидать насыщенный нежный вкус овощей и тающие во рту кусочки курицы. Майонез можно заменить натуральным йогуртом, тогда и вовсе получается сказочное диетическое блюдо! Также можно добавить нежный лук-шалот. Украшать салат можно огурцами, зеленью. Удачи! ;)Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пекинская капуста с курицей"
1. Приготовьте продукты. Отварите в соленой воде куриную грудку до готовности. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы. Пекинскую капусту разберите на листочки и тщательно вымойте.
6. Соберите ингредиенты в салатник, добавьте зелень, соль, перец черный молотый и майонез. Перемешайте салат.
Оценить рецепт Пекинская капуста с курицей
4.7,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки в сливочном соусе
Помидоры кусочками с зеленью
Копченая курица в коптильне
Зажарка для супа на зиму
Котлеты из моркови в духовке
Куриные грудки в сливочном соусе
Помидоры кусочками с зеленью
Копченая курица в коптильне
Зажарка для супа на зиму
Котлеты из моркови в духовке
Редакция рекомендует:





Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ