Печеные груши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим запеченные груши в духовке. Груши получаются сладкие, ароматные и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печеные груши. Груши выбирайте плотные, твердые, чтобы они после запекания сохранили свою форму, а не превратились в мягкое пюре. Вместо смеси пряностей можно добавить только молотую корицу, а тростниковый сахар заменить обычным белым. Можно подавать груши как самостоятельный десерт или дополнить крупно рубленными орехами, шариком мороженого или взбитыми сливками. Такой десерт понравится и взрослым, и детям.Состав / Ингредиенты:
- Груши 2 штуки
- Сахар тростниковый 30 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Смесь пряностей 1/3 ч. ложки (имбирь, корица, бадьян, гвоздика, кардамон)
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Печеные груши"
Запекайте груши в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. За это время сахар должен объединиться со сливочным маслом и превратиться в жидкую карамель.
Оценить рецепт Печеные груши
5.0
5
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ