Груша, запечённая в сиропе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научиться готовить изысканные рецепты? Тогда вам без хорошей инструкции не обойтись. А ещё нужно привыкнуть к новым сочетаниям и решениям. Но вы справитесь, внимательно читайте и пробуйте!
Описание приготовления:
Такие десерты не принято делать просто сладкими, в этом, например, есть кислинка. Обязательна красивая подача. Но для начала необходимо прочитать о том, как приготовить грушу, запечённую в сиропе из граната. Она получается очень ароматная за счёт специй в составе. Мягкая и сочная текстура прилагается.Состав / Ингредиенты:
- Груша большая 4 Штуки
- Палочка корицы 2 Штуки
- Гранатовый сок 360 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Гвоздика 6 Штук
- Гранатовые зерна 75 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Груша, запечённая в сиропе"
2. Приготовьте сироп. В кастрюлю влейте сок граната и лимона. Всыпьте сахар. Положите корицу и гвоздику. Варите сироп до растворения сахара.
Оценить рецепт Груша, запечённая в сиропе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Силт из абрикосов
Зеленый смузи с мятой и авокадо
Варенье из слив в духовке
Джем из абрикосов
Суфле из яблок с манной крупой
Силт из абрикосов
Зеленый смузи с мятой и авокадо
Варенье из слив в духовке
Джем из абрикосов
Суфле из яблок с манной крупой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ