Печенье "Пчёлка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать сладкоежку? Испеките печенье "Пчёлка". Готовится печенье очень быстро и из доступных продуктов. Вкус придётся по душе многим. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Тесто для печенья необходимо разделывать сразу же после замеса. Если долго его месить, масло может начать отсекаться, что плохо скажется на готовом изделии. Орешки для печенья можно взять на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мед 50 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. маленького размера — для смазывания печенья)
- Мука пшеничная 210-230 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Грецкий орех По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
364 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Пчёлка""
Всыпьте муку, разрыхлитель для теста. Замесите мягкое, податливое тесто. К рукам оно липнуть не должно.
Противень застелите бумагой для выпечки. Переложите на него печенье. Смажьте его яйцом. На серединку выложите, слегка вдавив, половинку орешка. Поставьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 8-10 минут.
Через указанное время достаньте противень из духовки. Готовое печенье переложите на блюдо и охладите.
Оценить рецепт Печенье "Пчёлка"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Банановый пирог
Заварные пышечки
Торт с шоколадной крошкой
Хрустящий "Наполеон"
Медово-песочный торт
Банановый пирог
Заварные пышечки
Торт с шоколадной крошкой
Хрустящий "Наполеон"
Медово-песочный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ