Подготавливаем продукты, картофель чистим, варим, яица варим.
Сыр и 2 яйца трем на крупной терке, 1 яйцо оставляем для украшения.
Отварной картофель трем на крупной терке.
Половину луковицы шинкуем мелким кубиком, помидоры-чери режем пополам. Делаем соус: майонез и сметану смешиваем 1к1, добавляем мелко рубленую зелень петрушки, выжимаем половину лимона, горчицу по вкусу.
Смешиваем: картофель, сыр, яица, лук, порезанные мелкими дольками корнишоны и заливаем нашим соусом, перемешиваем до образования клейкой массы.
Формируем звезду из данного салата.
Семгу режем тонкими пластинами и затем обкладываем нашу звезду, полностью покрывая салат.
Пекинскую капусту обдаем кипятком, выкладываем штанишки, из яйца делаем глазки, из маслин ротик и зрачки глаз. Выкладываем вокруг ещё пекинской капусты(можно морской капусты) и украшаем помидорами чери. Приятного аппетита!!!