Паштет из рыбных консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать любые консервы, которые вам по вкусу.Сегодня мы приготовим паштет из тунца, добавим сыр и яйца, немного
лука – результат получится очень вкусным, нежным и питательным.
Непременно приготовьте такой паштет, его можно даже подать просто с
крекерами и чашечкой чая – отличный перекус.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец в масле 180 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 80 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из рыбных консервов"
1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.
3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.
6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.
Оценить рецепт Паштет из рыбных консервов
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодний" из креветок
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
Пирог рыбный
Салатные шарики а-ля "Мимоза"
Осетрина в духовке
Салат "Новогодний" из креветок
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
Пирог рыбный
Салатные шарики а-ля "Мимоза"
Осетрина в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ