Панцеротти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти вкусные итальянские пирожки мне впервые удалось попробовать в Милане в панцероттерии "Da Luini". Выпечка родом с юга Италии, из Апулии, готовят ее с разными начинками. Мой рецепт классический!
Описание приготовления:
Приготовить панцеротти не сложнее, чем приготовить обычные пирожки. А как это сделать, смотрите пошаговую инструкцию. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 300 грамм (без кожицы, в собственном соку)
- Мука 400 грамм (350 грамм - в тесто, 50 грамм - на подпыл)
- Масло сливочное 35 грамм
- Базилик 20 грамм
- Моцарелла 125 грамм
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 100 грамм
- Дрожжи 15 грамм (свежие, прессованные)
- Вода 275 грамм
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Панцеротти"
Присыпьте стол мукой, так как тесто достаточно липкое. Раскатайте его в пласт. Сделайте лепешки для пирогов, можно использовать подручные средства в качестве шаблона, а можно просто разделить на кусочки и раскатывать их.
Жарьте панцеротти на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла, практически во фритюре.
Оценить рецепт Панцеротти
5.0
4

Рекомендуем рецепты:
Швейцарское печенье
Ягодная страта (итальянский пирог)
Кекс из брокколи
Заправка из сметаны с уксусом
Пшенная каша "Малышка"
Швейцарское печенье
Ягодная страта (итальянский пирог)
Кекс из брокколи
Заправка из сметаны с уксусом
Пшенная каша "Малышка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ