Панцеротти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти вкусные итальянские пирожки мне впервые удалось попробовать в Милане в панцероттерии "Da Luini". Выпечка родом с юга Италии, из Апулии, готовят ее с разными начинками. Мой рецепт классический!
Описание приготовления:
Приготовить панцеротти не сложнее, чем приготовить обычные пирожки. А как это сделать, смотрите пошаговую инструкцию. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм (350 грамм - в тесто, 50 грамм - на подпыл)
- Дрожжи 15 Грамм (свежие, прессованные)
- Вода 275 Грамм
- Масло сливочное 35 Грамм
- Помидоры 300 Грамм (без кожицы, в собственном соку)
- Моцарелла 125 Грамм
- Базилик 20 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Панцеротти"
Присыпьте стол мукой, так как тесто достаточно липкое. Раскатайте его в пласт. Сделайте лепешки для пирогов, можно использовать подручные средства в качестве шаблона, а можно просто разделить на кусочки и раскатывать их.
Жарьте панцеротти на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла, практически во фритюре.
Оценить рецепт Панцеротти
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Конвертики из слоеного теста с начинкой
Брюссельская капуста с сыром
Ванильный бисквитный торт
Воздушный кекс
Шоколадный торт на скорую руку
Конвертики из слоеного теста с начинкой
Брюссельская капуста с сыром
Ванильный бисквитный торт
Воздушный кекс
Шоколадный торт на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ