Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Овсяное печенье для диабетиков

Овсяное печенье для диабетиков



20.05.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Овсяное печенье для диабетиков — это не только вкусная, но и полезная выпечка. Всего 30 минут и вкусное печенье готово! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить овсяное печенье для диабетиков сможет каждый. Готовится оно очень легко и просто из самых доступных ингредиентов, которые всегда можно найти под рукой.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка

Состав / Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 300 грамм
  • Сливочное масло 80 грамм
  • Стевия 2 ст. ложки
  • Вода 3 ст. ложки
Количество порций 3

Калорийность

368 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овсяное печенье для диабетиков"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчите в блендере.
К овсяной муке добавьте сливочное масло.
Перемешайте овсяную муку и сливочное масло.
Добавьте воду, стевию и хорошо все перемешайте.
Сформируйте печенье и отправьте его в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Овсяное печенье для диабетиков готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овсяное печенье для диабетиков
4.3 28
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Овсяное печенье для диабетиков"
Видео рецепт Овсяное печенье для диабетиков

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи