Овощной салат с сухариками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, гармоничный и многокомпонентный овощной салат с сухариками, в котором не хочется ничего добавлять и убавлять. Прекрасный выбор для ужина на двоих! Побалуйте своих любимых.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата нужно предварительно сварить только перепелиные яйца. Их варят 4-5 минут в кипящей воде, затем стукните готовое яйцо о какую-либо поверхность, чтобы оно треснуло и залейте холодной водой на 2-3 минуты. После такой "процедуры" почистить маленькое яйцо не составит никаких хлопот. Расскажу вам, как приготовить овощной салат с сухариками.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2-3 штук (среднего размера)
- Салат листовой Пучок (небольшой)
- Оливки 100 грамм (или маслины)
- Яйцо перепелиное 4-5 штук
- Сыр фета 120-150 грамм
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной салат с сухариками"
Полейте всё оливковым маслом и сбрызните лимонным соком, перемешайте. При желании посолите салат по вкусу.
Оценить рецепт Овощной салат с сухариками
5.0
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ