Овощная запеканка в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка сохраняет все полезные и вкусовые свойства овощей. А добавление мяса и сливок делает запеканку еще и сытным блюдом. Им очень легко накормить голодных домочадцев.
Описание приготовления:
Овощная запеканка лучше в сего получается в мультиварке. Для её приготовления порежьте все овощи. Лук, чеснок и морковь обжарьте в чаше мультиварки в течение 5 минут, затем добавьте капусту и специи. Когда капуста размягчится, добавьте фарш и обжаривайте до его обесцвечивания. Затем залейте овощи смесью из сливок, сухарей, яиц и соли, которую нужно предварительно взбить с помощью венчика, и готовьте в режиме выпечки 30 минут. Готовую запеканку охладите и выньте из мультиварки. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Фарш мясной 500 Грамм (можно не добавлять)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная запеканка в мультиварке"
Пошинкуйте капусту и также отправьте в мультиварку. Продолжайте обжаривать. Постоянно помешивая. Когда капуста станет мягкой, добавьте соль и специи.
Оценить рецепт Овощная запеканка в мультиварке
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из лобио
Лук-порей с мясом
Бигус с уткой
Домашняя паста со шпинатом и томатами
Баклажаны по-вьетнамски
Суп из лобио
Лук-порей с мясом
Бигус с уткой
Домашняя паста со шпинатом и томатами
Баклажаны по-вьетнамски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ