Ореховые кексы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховые кексы – очень нежные и воздушные пирожные, которые просто тают во рту! Особенно они понравятся любителям орехов и красиво украшенной выпечки.
Описание приготовления:
Представляю вам очень простой рецепт кексов. Его особенность состоит в том, что все ингредиенты мы смешиваем сразу в одной миске, из-за этого кексы получаются очень воздушными! Арахисовое масло дает приятный аромат и вкусовую изюминку этим кексикам. Их с легкостью можно брать с собой на работу или давать детям в школу. Более того, вы можете поэкспериментировать с начинкой.Ингредиенты:
- Сливки — 100 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 200 Грамм
- Арахисовое масло — 350 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Паста "Филадельфия" — 150 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахарная пудра — 150 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Ореховые кексы"
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, сливки, яйца, арахисовое масло. Взбейте все миксером.
3. Выложите тесто в формы для выпекания.
4. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.
5. Сверху украсьте кремом: смешайте для этого пасту «Филадельфия», масло сливочное и сахарную пудру. Посыпьте орехами. Кексы готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Ореховые кексы:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Сметанный пирог с капустой
Конфеты из сахара и молока
Рикотта из сыворотки
Кабачки молодые в духовке
Блинчики с капустой и грибами
Сметанный пирог с капустой
Конфеты из сахара и молока
Рикотта из сыворотки
Кабачки молодые в духовке
Блинчики с капустой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Кексы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
