Омлет "Суматра"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить омлет "Суматра"? На самом деле это привычный вид омлета с добавлениями бекона и большого количества разной зелени. Готовится такой омлет на хорошо разогретой сковороде на масле.
Описание приготовления:
Суматра — остров, он является частью Индонезии. Это шестой по величине остров в мире. Климат на Суматре тропический и жаркий, такой, как наш омлет. Омлет следует подавать к столу сразу, горячим. Побалуйте друзей и близких вкусным завтраком.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Перец чили 1 штука (небольшой)
- Мука пшеничная 2 ст. ложки (с горкой)
- Зелень По вкусу
- Бекон 70 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
253 ккал
Калорийность
20 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет "Суматра""
В небольшую миску вбейте 3 яйца. Добавьте соль, черный молотый перец, кориандр и немного разрыхлителя.
Небольшое количество бекона обжарьте на растительном масле. Когда бекон вытопится (3-5 минут), добавьте еще немного растительного масла и вылейте в сковороду подготовленную омлетную массу.
Оценить рецепт Омлет "Суматра"
5.0
4
Добавить комментарий
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ