Омлет с майонезом



Приготовил :  
18.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вся прелесть омлета в том, что его состав и способ приготовления каждый раз может быть новым. Поэтому если в доме не нашлось молока, я предлагаю вам сделать отличнейший омлет с майонезом.


Описание приготовления:

Когда я была студенткой, у меня не было ни времени, ни сил, ни возможности выготавливать себе различные деликатесы, именно тогда у меня и появилось множество вот таких интересных рецептов блюд приготовленных из ничего. Сегодня я представляю вам простой рецепт омлета с майонезом, который ничем не уступает по вкусу любому другому омлету, а возможно даже и вкуснее. И если вы открываете холодильник, а у вас там нет ничего на первый взгляд стоящего, не огорчайтесь, ведь для такого омлета нам понадобится минимум ингредиентов. Так что с этим рецептом приготовления омлета с майонезом вы точно не останетесь голодными, ведь вкусный и сытный завтрак вам обеспечен.

Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 4 Штуки
  • Вода 200 Грамм
  • Майонез 1-1,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

137 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Омлет с майонезом"

В стакан наливаем 200 грамм воды и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
В миску разбиваем 4 яйца и солим по вкусу.
Хорошенько взбиваем яйца до однородного состояния.
Вливаем в яичную смесь воду смешанную с майонезом, перемешиваем.
Теперь мы в течение нескольких минут взбиваем эту смесь венчиком или миксером.
Форму, в которой будем запекать омлет, смазываем сливочным маслом.
Переливаем в нее приготовленную смесь и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение часа.
Готовый омлет извлекаем из духовки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Омлет с майонезом
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
напиток из базилика

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
пицца в микроволновке за 10 минут
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи