Омлет по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет по-мексикански готовится с соусом сальса, овощами и беконом. Очень вкусный и сытный завтрак.
Описание приготовления:
Для меня самое сложное в приготовлении омлета - аккуратно его перевернуть. Поэтому советую не жалеть яиц и жарить омлет по-мексикански на небольшой сковороде, чтобы он не получился тонким. Хотя сыр Чеддер способствует эластичности омлета. Приготовьте соус сальса, который вам понравится. Рецептов много. Выберите любимый и приступайте. Омлет по-мексикански лучшее начало дня.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Молоко 6 Ст. ложек
- Сыр Чеддер 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука (Или перец Чили.)
- Помидор 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-мексикански"
Оценить рецепт Омлет по-мексикански
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рецепт домашнего безе
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
Пасхальная глазурь
Торт "Кулич"
Десерт из яичного белка
Рецепт домашнего безе
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
Пасхальная глазурь
Торт "Кулич"
Десерт из яичного белка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ