Огурцы в желатине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные огурцы можно приготовить на зиму. Самым необычным в этом рецепте является маринад, так как он готовится с добавлением желатина.
Описание приготовления:
Желатин для данного рецепта стоит взять быстрорастворимый. Огурцы лучше использовать не крупные по размеру, так как ими удобнее будет наполнять банку.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 650 грамм
- Желатин 0,5 ч. ложки
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Гвоздика 2-3 штук
- Вода 1 литр
- Уксус 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
1
Калорийность
18 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы в желатине"
В ковш влейте воду, добавьте все специи, кроме желатина и уксуса. К желатину влейте 1-2 ст. ложки воды.
Затем добавьте желатин. И очень хорошо перемешайте маринад, чтобы желатин в нем полностью растворился.
Оценить рецепт Огурцы в желатине
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий