Облепиховый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать облепиховый соус. Его точно должны оценить те, кто любят ягодные соусы. Подается облепиховый соус к основному блюду, либо к салату.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить облепиховый соус, я расскажу ниже. Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная облепиха. Хранится такой соус около недели в холодильнике. На вкус он кисло-сладкий, с пряной ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 100 Грамм
- Вода 30 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки
- Сахар коричневый 1/2 Ст. ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Тимьян 2-3 Щепоток
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый соус"
Соедините облепиховое пюре с чесночной пастой, добавьте крахмал разведенный в воде и сахар. Размешайте и доведите до кипения на медленном огне. Проварите соус пару минут до загустения.
Оценить рецепт Облепиховый соус
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Пирог с киви и клубникой
Сливочный коктейль с ежевикой
Желе из вишни без желатина
Венгерский торт Добош
Черничный пирог с шоколадом
Пирог с киви и клубникой
Сливочный коктейль с ежевикой
Желе из вишни без желатина
Венгерский торт Добош
Черничный пирог с шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить