Облепиховый глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С наступлением осени особенно актуальны горячие напитки. Хочу поделиться интересным вариантов глинтвейна из облепихи. Напиток получается пряным, согревающим и сладким.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить облепиховый глинтвейн, я расскажу ниже. Облепиха подойдет как свежая, так и замороженная. Вместо бадьяна можно добавить пару бутонов гвоздики. Это рецепт безалкогольной версии глинтвейна, но при желании его можно приготовить на белом сухом вине. В напитке хорошо чувствуется характерная кислинка облепихи. Понравится и взрослым, и детям.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 150 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Корица 1 Штука (палочка)
- Вода 1 Литр
- Сахар тростниковый 50-80 Грамм
- Бадьян 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый глинтвейн"
Добавьте в кастрюлю имбирь нарезанный пластинами, корицу и бадьян. Доведите до кипения на медленном огне. Проварите 10 минут, затем оставьте настояться под крышкой еще 20 минут.
Оценить рецепт Облепиховый глинтвейн
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Торт "Вишня под снегом"
Закатка компотов
Арбузная сальса
Ватрушка с творогом и вишней
Мороженое из бананов за 5 минут
Торт "Вишня под снегом"
Закатка компотов
Арбузная сальса
Ватрушка с творогом и вишней
Мороженое из бананов за 5 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ