Нежнейший мусс "Тирамису"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить нежнейший мусс "Тирамису" — очень вкусный и ароматный десерт, которой станет достойной заменой традиционному десерту. Такой десерт подойдет для праздника.
Описание приготовления:
Этот десерт готовится всего 5 минут, но получается он очень вкусным и невероятно нежным. Поверьте, такой мусс с легкостью составит конкуренцию традиционному десерту "Тирамису". Плюс этого рецепта в том, что такой десерт может выручить вас, если гости уже на пороге. Более того, вы можете сделать его более или менее воздушным с помощью взбитых сливок. Обязательно приготовьте такой десерт на праздник, порадуйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 120 грамм
- Кофе растворимый 1 ч. ложка
- Взбитые сливки По вкусу
- Сахарная пудра 2-3 ст. ложек
- Ванилин По вкусу
- Печенье 1/2 стакана
- Какао 1-2 ст. ложек
- Тертый шоколад 20-40 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Нежнейший мусс "Тирамису""
1. Для начала добавьте к маскарпоне ванилин и сахарную пудру. Хорошо все взбейте с помощью миксера. Затем растворите кофе в 2 ст. ложках горячей воды и добавьте к сыру. Снова хорошо взбейте миксером.
Оценить рецепт Нежнейший мусс "Тирамису"
5.0
3
Редакция рекомендует:
"Тирамису" классический итальянский
Тирамису со сливками и маскарпоне
Тирамису с сыром "Маскарпоне"
Тирамису с творожным сыром
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
Черничное суфле на маскарпоне
Классический десерт "Крем-брюле"
Шоколадный мусс для торта
Безе с какао
Добавить комментарий
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


