Нам Ток Му
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить.
Описание приготовления:
У нас не принято называть такие блюда салатами. Ведь по своей сути это мясо, обжаренное в воке с приправами. Ну и, конечно, подаётся оно с рисом. Только нужно запастись необходимыми ингредиентами. Некоторые из них сложно достать, но заменять на другие их не стоит, иначе всё блюдо не получится вкусным и гармоничным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук-шалот 2 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Рисовая крупа "Као Куа" 2 Ст. ложки
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Сушеный чили 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мята 1 Пучок
- Эрингиум 1 Пучок (или кинза)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Нам Ток Му"
Мясо уложите в вок. Всыпьте к нему крупу, сахар, чили, добавьте рыбный соус и выжмите сок лайма. Готовьте на среднем огне, чтобы мясо нагрелось.
Оценить рецепт Нам Ток Му
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сметанном соусе
Штрудель с мясом и картошкой
Шашлык в беконе
Вареное сало в луковой шелухе
Гуляш из свинины
Свинина в сметанном соусе
Штрудель с мясом и картошкой
Шашлык в беконе
Вареное сало в луковой шелухе
Гуляш из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ