Главная / Каталог рецептов / Закуски / Начинка для рулета из лаваша

Начинка для рулета из лаваша



Приготовил :  
31.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда нужно взять с собой в дорогу, на работу или еще куда что-нибудь перекусить, первая мысль — бутерброды. Но есть вариант повкусней! Вот, как приготовить начинку для рулета из лаваша.

Описание приготовления:

Лаваш можно есть без ничего. Но если использовать его в качестве материала для заворачивания всяких вкусностей, то он становится просто незаменим в походах и поездках на длительные расстояния! В него можно завернуть все, что вашей душе угодно. Это аналог блинам, только в другой интерпретации. Начинки для рулета из лаваша не могут надоесть, потому что каждый раз вы придумываете все новые и новые варианты!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Зелень
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лук По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Сыр 200-250 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

198 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Начинка для рулета из лаваша"

Для начала примемся за самое долгое в этом процессе: сварим куриное филе. Нужно положить курицу в холодную воду и просто сварить, как на суп. Советую подсолить воду, ведь белое мясо весьма пресное. После того, как птица сварилась, можно подсушить филе на сухой сковороде по желанию.
В начинке у нас присутствует сыр. Я его очень люблю. На этот раз я взяла твердый сорт. Потрем его на терке. Затем промоем зелень. У вас это может быть петрушка и укроп, но подойдет абсолютно любая. Рубим ее не слишком мелко.
Раскладываем тонкий лаваш во весь размер. Посыпаем его сыром и зеленью. Нарезаем куриное филе на кусочки. Можно просто разделить его руками по волокнам. Сверху трем чесночок. Еще я решила положить половинку репчатого лука, нарезанного кубиками. Заворачиваем все в рулет.
Смазываем свернутый лаваш растительным маслом для мягкости и золотистого цвета. Ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Можно обжарить на сковороде. Готовый рулет можно есть целиком, а можно нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Начинка для рулета из лаваша
2.2 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Начинка для рулета из лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для рулета из лаваша

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рыба в кисло сладком соусе по китайски

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепт сома в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи