Потрипка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрипка — это начинка из ливера. С ней можно делать пироги, начинку для картофельной запеканки и картофельных зраз. Готовится она просто и хорошо хранится. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления патрипки можно взять сердце и легкое свиное, баранье или говяжье. Готовую патрипку можно переложить в чистую, сухую банку и хранить в закрытом виде в холодильнике до 2-3 недель.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек (без запаха)
- Лук репчатый 3 Штуки (крупный)
- Перец черный По вкусу
- Легкое 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье)
Количество порций
12
Калорийность
117 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Потрипка"
Сердце и легкое замочите в холодной воде на 20 минут. Затем сварите их до готовности и остудите. Сердце варится примерно 1.5 часа, а легкое около 2 часов.
Репчатый лук почистите, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле на среднем огне до мягкости. На это уйдет примерно 7-10 минут.
Все посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня и остудите.
Оценить рецепт Потрипка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная кусочками
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Чебуреки как в СССР
Свинина, тушенная с вишней
Рулетики с сыром и черносливом
Свинина, тушенная кусочками
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Чебуреки как в СССР
Свинина, тушенная с вишней
Рулетики с сыром и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ