Мятный сахар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице лето - буйство пряных и ароматных трав. Самое время заготовить их на зиму! Предлагаю Вам рецепт мятного сахара, который в зимнее время будет как никогда кстати!
Описание приготовления:
Как хорошо в холодный зимний вечер выпить чашечку чая с душистыми травами, а именно с мятой. Кто-то для этого сушит ее, кто-то замораживает, я же хочу предложить другой вариант. Этот сахар так же прекрасно подойдет для выпечки и приготовления коктейлей, в частности для коктейля "Мохито". К мяте Вы можете добавить немного мелиссы или душицы. Хранить такую заготовку обязательно в холодильнике и брать очередную порцию только чистой, сухой ложкой. Со временем масса может потемнеть, но на вкус это никак не повлияет. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мята 50 Грамм (листья)
- Сахар 250 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
346 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
85 г
Углеводы
Как приготовить "Мятный сахар"
Оценить рецепт Мятный сахар
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из рукколы с арахисом по-китайски
Булочки с зеленью
Пирожки с рисом и луком
Свиная корейка с горчицей в духовке
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
Салат из рукколы с арахисом по-китайски
Булочки с зеленью
Пирожки с рисом и луком
Свиная корейка с горчицей в духовке
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ