Мятное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и душистое мятное масло отлично подойдет для подачи рыбных блюд или заправки салатов с рыбой, овощами. Готовится оно легко и просто, а хранить масло нужно только в темном, прохладном месте.
Описание приготовления:
Мятное масло придает блюдам невероятный вкус и аромат — обязательно попробуйте его приготовить. Масло прожаривайте после процеживания, чтобы оно не осталось мутным. Если вы против обжаривания, то храните масло в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Мята 2 Пучка
- Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
567 ккал
Калорийность
1 г
Белки
60 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мятное масло"
Подготовьте указанные продукты. Мяту можно взять нескольких видов, чтобы максимально напитать масло ароматом и вкусом зелени.
Промойте веточки мяты и обсушите их бумажными салфетками. Оборвите листья и цветы (если такие есть) в глубокую емкость или стакан для погружного блендера.
Оценить рецепт Мятное масло
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-осетински
"Примавера" паста
Топинамбур в духовке
Салат "Краски лета"
Аджика из базилика
Говядина по-осетински
"Примавера" паста
Топинамбур в духовке
Салат "Краски лета"
Аджика из базилика
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :