Мясо в мультиварке с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, приготовленное в мультиварке с овощами, всегда получается нежным и сочным. Помидоры, в сочетании со специями, придадут говядине отличный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Вкусное и нежное мясо получается у нас в мультиварке. Попробуйте и вы – всего несколько шагов. Сначала слегка обжарьте в мультиварке лук, затем добавьте свеклу и протушите вместе 25 минут. Далее добавьте в мультиварку кусочки мяса, посолите, поперчите и тушите еще 35 минут. Осталось лишь добавить помидоры и зелень и протушить 1,5 часа, в которые можно смело заниматься домашними делами или просто отдохнуть и посмотреть любимый сериал, так как мультиварка всё сделает сама. Готовое мясо подавайте на стол с гарниром из риса или картофеля, а также со свежим хлебом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Свекла 250 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Измельченная зелень 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо в мультиварке с помидорами"
Оценить рецепт Мясо в мультиварке с помидорами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат "Королевская шуба"
Вкусные тефтели
Ребрышки по-канадски
Томатно-чесночный соус
Салат "Глория" с капустой
Слоеный салат "Королевская шуба"
Вкусные тефтели
Ребрышки по-канадски
Томатно-чесночный соус
Салат "Глория" с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ